Albalate

Albalate

miércoles, 26 de febrero de 2014

Albalate cae goleado en Humanes

Albalate sufrió una nueva derrota, la décima de la temporada, al caer goleado en el campo del Humanes por 8-1.

Los albalateños no comenzaron bien y a los diez minutos recibieron el primer gol, anotado por David Gamo. En el minuto 33, los morados lograron el gol del empate por medio de Emilio Baldominos, pero cinco minutos después comenzaría el festín goleador de los locales, quienes se beneficiaron de la mala actuación arbitral. Alberto Cabanillas, Vasile Danci y, nuevamente, Gamo, pusieron a su equipo con 4-1 antes del fin de la primera mitad.

En la segunda, Humanes sumaría cuatro goles más, obra de Alberto Rebollo, Fernando Martínez, Ismael de castro y Daniel Vives.

La derrota hace perder al Albalate un puesto en la clasificación, ahora es duodécimo con 25 puntos, aunque tiene aplazado el partido ante Sacedón.

La próxima jornada, los albalateños se medirán en el San Blas a Yunquera, quien lleva nueve partidos consecutivos con victoria, lo que les ha valido para asentarse en la tercera plaza con 45 puntos, 20 más que los morados.

domingo, 16 de febrero de 2014

Albalate rompe su mala racha con una victoria ante el Horche "B"

Albalate ha acabado con una racha negativa de tres derrotas consecutivas al ganar al Horche “B” por 3-1 y sumar así tres nuevos puntos que le dejan en la undécima posición con 25, a solo ocho de la cuarta plaza y con un partido menos, el suspendido la jornada pasada ante Sacedón.

Los albalateños, que ya habían derrotado sin problemas en la primera ronda al Horche por 2-5, sufrieron más de lo previsto ante un rival que se adelantó en el marcador en el minuto 20, gracias a un tanto de Javier Herrero, después de un fallo de la defensa local. Solo 15 minutos después llegaría el gol del empate de los morados, obra de Diego Villalba, máximo goleador del equipo con 14 dianas.

No será hasta mediada la segunda mitad cuando los albalateños lograran romper el empate, después de un gol de fortuna de Cristian Padrino. Los locales no se conformaban con el 2-1 y gozaron de numerosas ocasiones para anotar un tercer gol, pero el meta visitante abortó todas con grandes paradas. A solo un minuto del final, Valeri Nikolaev ponía el definitivo tres uno en el marcador.

La próxima semana los morados tendrán un partido complicado en el campo del Humanes, cuarto clasificado.

La noticia de la jornada fue la primera derrota del líder, Usanos, en lo que va de temporada, en el campo del Villanueva de la Torre por 3-1. Usanos continúa como líder, ahora empatado con Trillo, con 46 puntos.